Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse.
Es muss nicht immer Kaviar sein, denn Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse sind auch recht fein. Zumal Goldhirse vor der Zubereitung schon sehr gut aussieht, wie das Wort Gold verrät.
DetailsEs muss nicht immer Kaviar sein, denn Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse sind auch recht fein. Zumal Goldhirse vor der Zubereitung schon sehr gut aussieht, wie das Wort Gold verrät.
DetailsHirsebrei fragt man sich, wie schmeckt eigentlich Hirsebrei mit Gemüse. Kann man das denn überhaupt essen. Ist Hirsebrei für arme Leute gedacht und gehört ins Mittelalter.
DetailsDiese rosa Gänsebrust mit Wirsing und Hirse ist ein feines Rezept für die Weihnachtszeit. Geschmacklich anspruchsvoll, und doch schnell zubereitet.
DetailsEin gefüllter Hokkaidokürbis mit Hackfleisch und Schafskäse ist einfach zubereitet. Außerdem sieht es spektakulär aus, wenn der Kürbis auf dem Tisch steht.
DetailsJedoch ist das auf der Volksküche vorgestellte Rezept Hirse-Risotto mit Pilzen und Linsen nicht vegan oder vegetarisch, kann es aber ganz schnell werden.
DetailsDer hässlichste Fisch der Welt schmeckt sehr gut. Da der Fischratgeber des WWF kaufe ich diesen besonderen Fisch mit ruhigem Gewissen.
DetailsSchwarzer Heilbutt auf Mangold mit Hirse war eine gute Zusammenstellung. Die gekochte Hirse passte sehr gut und alles zusammen war gesund.
DetailsMit diese Zusammenstellung – Grünkohl mit Hirsebratlingen – bin ich auf der politisch, grün korrekten Seite. Außerdem schmeckt dieses Gericht sehr gut.
DetailsMeine Methode zu marinieren geht unter die Haut. Mit dem Messer lösen Sie die Haut von der Keule ab.
DetailsHühnerherzen in Weißwein-Salbeisoße holt das vergessene Hühnerherz.
Details