Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet
Der Geschmack von Spargel ist am besten, wenn er nicht mit Wasser in Berührung kommt. Lange war dies undenkbar. Spargel kann gebraten oder auch im Backofen gebacken werden.
DetailsDer Geschmack von Spargel ist am besten, wenn er nicht mit Wasser in Berührung kommt. Lange war dies undenkbar. Spargel kann gebraten oder auch im Backofen gebacken werden.
DetailsZart wird dieses Stück vom Lamm aber eigentlich immer und richtig italienisch ist eine Lammhaxe mit Risotto erst auf diese Art. Ein wenig Rucola dazu rundet das Gericht sehr schön ab und bringt einen farbigen Akzent auf den Teller und eine neue Geschmacksnote
DetailsGrüner Salat mit Pinienkernen, kann ein vollständiges Abendbrot sein, oder aber als Vorspeise zu einer Lammhaxe dienen. Also hat man die Qual der Wahl. Eines verspreche ich Ihnen jedoch, dieser Salat kann Fleisch ersetzen.
DetailsSo schnell, so gut so fein grüner Spargel mit Calvados gelöscht soll es sein. Sie kennen das ja – keine Zeit und doch möchten Sie ein gutes Essen zubereiten.
DetailsEs ist ein Irrtum zu denken mit einer Spargeldiät könne man abnehmen, deshalb stelle ich hier Spargel mit einer Soße aus grünem Spargel vor.
DetailsEigentlich geht mein Spargelkuchen auf den Radicchiokuchen aus Italien zurück.
DetailsEs muss einfach gesagt sein, der Saibling ist ein sehr sensibler Fisch. Deshalb gehen Sie sorgsam mit ihm um.
DetailsMisstrauen ist angesagt! Grüner Spargel, meist hübsch verpackt, die Anschnitte mit Papier sorgsam verhüllt.
DetailsJede Spargelsaison hält für den Koch neue Herausforderungen bereit. Jede Spargelsaison ist heiß ersehnt und am Ende wird nur noch gegähnt. Jedermann kann das blasse Zeug kaum noch sehen.
DetailsAlles, was lang ist und in Einzelteilen daherkommt, also die Bohne und der Spargel (zum Beispiel) eignet sich zum Einwickeln. Spargel besonders in Schinken.
Details