Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer
Zitronencarpaccio mit Sardinen und Feldsalat – Frisch, schnell & raffiniert
Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet
Gefüllte Paprika ohne Fleisch
Hirschbratwurst mit Bärlauch und Vinschgauer
Die Thüringer Zitronenbratwurst
Rehlende mit feinen Beilagen
Salbei-Salzzitronensoße für Hähnchen
Gefrorenen Zander zu braten
Wie schmeckt Bison Steak mit Spargel und Bärlauch Butter.
Gänserilettes ist ein französisches Gänsefett mit Fleisch.
Schwäbische Ofenschlupfer
Geschmorter Lammnacken
Cassoulet mit Entenkeule
Kochfisch nicht kochen
Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse.
Salat mit Alb Linsen
Hummus mit Salzzitrone
Kalte Tomatensuppe mit Garnelen
Blumenkohl mit Parmesankruste
Sächsische Zitronen-Bäbe
Ochsenschwanz mit getrockneten Tomaten
Gemüse im Negligee
Kabeljau mit Gemüse kurz gebraten
Paprikahuhn mariniert mit Spargel
Makkaronieierkuchen
Rindfleisch asiatisch mit Austernsoße
Rinderwade in Rotwein
Kürbis-Pilz Risotto an Rucola
Sächsischer, einfacher Eierkuchen