Zum Inhalt springen
+49 (172) 6102535
Facebook page opens in new windowX page opens in new windowInstagram page opens in new windowYouTube page opens in new window
Thomas Gatzemeier – Blog
Kunst-Orte-Geschichten-Kochen
Thomas Gatzemeier - BlogThomas Gatzemeier - Blog
  • Home
  • Gelesen
  • Glossen
  • Kunst
  • Reise
  • Imbiss
  • Essen
  • Über den Autor
  • Gatzemeier Bild
Search:
  • Home
  • Gelesen
  • Glossen
  • Kunst
  • Reise
  • Imbiss
  • Essen
  • Über den Autor
  • Gatzemeier Bild

Die Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer durch die Schärfe ist ein einzigartiger Genuss. Denn Süß und scharf passen sehr gut zusammen. Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer In Detail betrachtet ist ein Zitronencarpaccio mit Sardinen und Feldsalat schon gut anzusehen. Schmecken tut es frisch und meditteran. Zitronencarpaccio mit Sardinen und Feldsalat – Frisch, schnell & raffiniert Die Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet sind besondes aromatisch, weil der Geschmack des Spargels erhalten bleibt. Und die Kartoffelsorte Siglinde ist ohnehin eine der Besten die ich kenne. Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet Die gefüllte Paprika ohne Fleisch schmeckt mindestens so gut wie eine Paprika gefüllt mit Fleisch. Denn die Röstaromen des Brotes, die Sardellen und der untergehobene Parmesan bringen den guten Geschmackt mit den eine gefüllte Paprika benötigt. Gefüllte Paprika ohne Fleisch Die Hirschbratwurst mit Bärlauch im Anschnitt zeigt wie das Brät einer Bratwurst auszusehen hat. Denn das Brät soll nicht so fein gekuttert werden wie das einer Brüh- oder Bockwirst. Man erkennt deutlich die Inhaltsstoffe und die Gewürze. Hirschbratwurst mit Bärlauch und Vinschgauer Die Thüringer Zitronenbratwurst im Anschnitt zeigt, dass sie eigentlich zu fein Gekuttert ist und eher einer Bratwurst ähnelt. Die Thüringer Zitronenbratwurst Die Rehlende mit feinen Beilagen ist ein absoluter Hit für Feiertage. Rehfleisch ist nachhaltig und gesund zugleich, da mager und natürlich aufgewachsen. Rehlende mit feinen Beilagen Die Salbei Salzzitronensoße für Hähnchen ist ausgesprochen delikat und unterstreicht den Geschmack des Hähnchens. Einfach zuzubereiten und betörend fein. Salbei-Salzzitronensoße für Hähnchen Gefrorenen Zander zu braten ist gut, wenn man ihn in Ruhe im Kühlschrank auftauen lässt. 12 Stunden über Nacht sollten es jedoch sein. Gefrorenen Zander zu braten Ds Bison Steak mit Spargel ist nicht ganz billig. Ja teuer. Aber der Geschmack des Bisonfleisches ist ein Ereignis. Wie schmeckt Bison Steak mit Spargel und Bärlauch Butter. Gänserillettes ist ein französisches Gänsefett und nicht mit dem deutschen Gänsefett zu vergleichen, da es einen hohen Anteil von gezupften Fleisch enthält. Gänserilettes ist ein französisches Gänsefett mit Fleisch. Ein Schwäbische Ofenschlupfer ist leicht auf altem Hefezopf herzustellen. Schwäbische Ofenschlupfer Ein Geschmorter Lammnacken mit Gemüse und Kräuterblüten auf dem Teller hübsch garniert. Geschmorter Lammnacken Entenkeile mit Gemüse und Soße auf einem Teller Cassoulet mit Entenkeule Gekochter Kabeljau mit Gemüse auf einem Teller Kochfisch nicht kochen Hirsebratlinge Mit Gemüse und Soße auf einem Teller Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse. Alblinsensalat mit Tomaten und Gurke angerichtet Salat mit Alb Linsen Hummus mit Salzzitrone und Roggen-Vollkorn-Brot auf dem Teller Hummus mit Salzzitrone Kalte Tomatensuppe mit Garnelen mit Buttermilch und Joghurt auf dem Teller Kalte Tomatensuppe mit Garnelen Blumenkohl mit Parmesankruste auf Teller mit Basilikum Blumenkohl mit Parmesankruste Zitronenbäbe imit Zitronenscheiben garniert auf altem Teller Sächsische Zitronen-Bäbe Ochsenschwanz mit getrockneten Tomaten Ochsenschwanz mit getrockneten Tomaten Gemüse im Negligee Gemüse im Negligee Kabeljau mit Gemüse kurz gebraten ist ein sehr gesundes Gericht mit vielen Inhaltsstoffen wie Vitamin D und Niacin - auch Vitamin B3 genannt. Kabeljau mit Gemüse kurz gebraten Paprikahuhn mariniert Paprikahuhn mariniert mit Spargel Zutaten-Makarronieeierkuchen alle zusammen Makkaronieierkuchen Rindfleisch asiatisch mit Austernsoße ist ein einfaches asiatischer Gericht und gut bekömmlich. Rindfleisch asiatisch mit Austernsoße Rinderwade in Rotwein Rinderwade in Rotwein Kürbis Pilz Risotto ist einfach zuzubereiten und gut für warme Sommertage geeignet. Mit frischem Salat köstlich. Kürbis-Pilz Risotto an Rucola Traditioneller Sächsischer, einfacher Eierkuchen Sächsischer, einfacher Eierkuchen
Lade...
Copyright 2020 Thomas Gatzemeier
  • Datenschutz
  • Impressum
Footer
Go to Top
WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen