Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet
Der Geschmack von Spargel ist am besten, wenn er nicht mit Wasser in Berührung kommt. Lange war dies undenkbar. Spargel kann gebraten oder auch im Backofen gebacken werden.
DetailsDer Geschmack von Spargel ist am besten, wenn er nicht mit Wasser in Berührung kommt. Lange war dies undenkbar. Spargel kann gebraten oder auch im Backofen gebacken werden.
DetailsDiese gefüllten Paprika sind eine hervorragende fleischlose Alternative und lassen sich nach Belieben variieren. Probieren Sie es aus und genießen Sie die harmonische Kombination aus Röstaromen und Umami-Geschmack!
DetailsÜber diese Hirschbratwurst mit Bärlauch kann man nur sagen, so hat eine wirklich gute Bratwurst auszusehen und zu schmecken. Diese Bratwurst ist eine Delikatesse!
DetailsDer Geschmack der Thüringer Zitronenbratwurst von Wolf war überzeugend. Ja, regelrecht delikat mit der Tessiner Senfsoße Grüne Feige und eine echte Bereicherung für die Bratwurstwelt.
DetailsDie Salbei-Salzzitronensoße für Hähnchen ist ausgesprochen delikat. Denn die Aromen der Salzzitrone passen sehr gut zum Salbei. Auch bei diesem Gericht kommt es auf die Zutaten an.
DetailsEin Cassoulet mit Entenkeule ist nicht nur einfach zu kochen, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Selbstverständlich ist dies von einem französischen Gericht nicht anders zu erwarten.
DetailsSie sollten Kochfisch nicht kochen, denn der Kabeljau ist zu schade dafür. Wenn Kabeljau sanft gedünstet wird, hat man viel mehr davon.
DetailsEs muss nicht immer Kaviar sein, denn Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse sind auch recht fein. Zumal Goldhirse vor der Zubereitung schon sehr gut aussieht, wie das Wort Gold verrät.
DetailsEs gibt rote, braune und es gibt schwarze, ein Salat mit Alb Linsen ist aber unübertroffen. Die dunkelgrünen, marmorierten Linsen eignen sich besonders gut.
DetailsDer Hummus mit Salzzitrone ist mir so in den Sinn gekommen, weil man dieses Mus der Kichererbse beliebig variieren kann.
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