Pasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße
Pasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße bekommen Sie garantiert ein mediterranes Feeling – und dies gelingt egal ob es draußen stürmt, regnet oder schneit.
DetailsPasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße bekommen Sie garantiert ein mediterranes Feeling – und dies gelingt egal ob es draußen stürmt, regnet oder schneit.
DetailsBild und Rezept wurden mir zugespielt. Ich versichere, dieser Mann kann gut kochen!
DetailsWie einfach doch Besonderes zu kochen ist. Sie benötigen nicht viel und schnell geht es auch.
DetailsDieser Meeresfrüchtesalat mit Garnelen kann ein erster Höhepunkt eines größeren Menüs sein.
DetailsEines sollte man beim Kochen ganz schnell vergessen: „Das geht doch nicht, das kann man nicht machen!“ Alles geht. Auch Schweinefleisch mit Garnelen!
DetailsDie Jakobsmuschel hat es verdient, dass man mit ihr besonders sorgsam umgeht. Daran denke man! Also muss die gemeine Miesmuschel ran um den Sud zu liefern.
DetailsDas sage ich ihnen! Da können sie ein Gaumenwunder erleben und teuer ist das nun schon mal gar nicht! Frischer Kerbel und Estragon müssen aber unbedingt sein.
DetailsDie Garnelen sollten frisch sein. Ich habe allerdings bisher nicht rauskriegen können, wie man testet, daß sie nach dem Bruzeln nicht so dröge schmecken.
DetailsWer beim Tintenfische ein zähes Fleisch erwartet, ist hiermit eines anderen belehrt. Zuerst erwerbe man einen Pulpo, der eine zarte rosa Farbe an sich trägt.
DetailsSalat mit Krabben in Knoblauchmajonaise – also Krabben – das sind diese blassen Würmer, die es günstig, in einer Salzlacke eingelegt, zu kaufen gibt. Die haben viel Eiweiß.
Details