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Thomas Gatzemeier – Blog
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Entenkeile mit Gemüse und Soße auf einem Teller Cassoulet mit Entenkeule Gekochter Kabeljau mit Gemüse auf einem Teller Kochfisch nicht kochen Hirsebratlinge Mit Gemüse und Soße auf einem Teller Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse. Alblinsensalat mit Tomaten und Gurke angerichtet Salat mit Alb Linsen Hummus mit Salzzitrone und Roggen-Vollkorn-Brot auf dem Teller Hummus mit Salzzitrone Kalte Tomatensuppe mit Garnelen mit Buttermilch und Joghurt auf dem Teller Kalte Tomatensuppe mit Garnelen Artischocken, Speck und Nudeln die Zutaten Artischocken, Speck und Nudeln - cucina povera Gemüse mit Mangold und Radicchio Mangold ist ein Ableger der Wilden Rübe So sieht der Winter aus. Grünkohl dass Wunderkraut Überbackener Spinat ist eine Köstlichkeit Zucchinipuffer ein leichtes Essen, dass süchtig macht Schwarzwurzeleierkuchen mit Tomaten angerichtet Schwarzwurzeleierkuchen – gutes Gewissen mit wenig Speck Die Bohne als Antipasti ist ein Hochgenuss Risotto mit Lammragout ist immer gut Gänseschmalz ohne Firlefanz die Zutaten mit Speck, Zwiebeln und Majoran Gänseschmalz ohne Firlefanz aber mit Erinnerungen Hühnerkeule mariniert an Zitronensoße Die Rehabilitation der Erbse ist gelungen Eierkuchen mit Zucchini und Schafkäse Geschmorte Entenbeine in Orangensoße mit Kumquats Gefüllte Tintenfische aus Sardinien Seelen und Knauzen sind geile Höhepunkte Lauchcremesüppchen mit weichem Bergkäse und Pfeffer Überbackene Nudeln mit Wurst und Parmesan. Kleines Gemüse, Nudel und langer Pfeffer Meraner Rosenkohl ohne Kastanien Geschmortes Huhn in Weißweinsoße - Die Zutaten Geschmortes Huhn in Weißweinsoße Gemüsesuppe mit Topinambur Gemüsesuppe mit Topinambur
Alle anzeigenAntipastiAsiatischAufläufe - ÜberbackenesCapreseCouscousCrepesDeutschDiätEierspeisenEintopfEssenFischFleischFranzösischeFrühstückGeflügelGemüseHauptspeisenHirseHülsenfrüchteItalienischKalte SuppenKartoffelsalatKnödel | KlöseKohlenhydratarm - Low-CarbKuchen / KekseKürbis - RezepteMediterranMeeresfrüchteMenüNachspeisenOmelettePastaPestoPiroggen und TeiglingePizzaPolentaQuarkspeisenRisottoSalateSpargelSuppenTapasTintenfischVeganVegetarischVorspeisenWildWurst
Nov242017

Pasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße

Pasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße

Pasta mit Garnelen und Salzzitronen-Soße bekommen Sie garantiert ein mediterranes Feeling – und dies gelingt egal ob es draußen stürmt, regnet oder schneit.

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Mai192016

Frutti di mare Ettlinger Art

Frutti di mare Ettlinger Art – Art Deco

Bild und Rezept wurden mir zugespielt. Ich versichere, dieser Mann kann gut kochen!

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Mai162016

Chili - Pasta mit Garnelen

Chili – Pasta mit Garnelen und Basilikum

Wie einfach doch Besonderes zu kochen ist. Sie benötigen nicht viel und schnell geht es auch.

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Mai142016

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat mit Garnelen und Pulpo

Dieser Meeresfrüchtesalat mit Garnelen kann ein erster Höhepunkt eines größeren Menüs sein.

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Mrz12013

Schweinefleisch mit Garnelen

Schweinefleisch mit Garnelen und Reis

Eines sollte man beim Kochen ganz schnell vergessen: „Das geht doch nicht, das kann man nicht machen!“ Alles geht. Auch Schweinefleisch mit Garnelen!

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Dez132012

Jakobsmuscheln gratiniert

Die Jakobsmuschel hat es verdient, dass man mit ihr besonders sorgsam umgeht. Daran denke man! Also muss die gemeine Miesmuschel ran um den Sud zu liefern.

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Dez82012

Garnelen in Kerbel – Estragon – Sahne

Garnelen in Kerbel – Estragon – Sahne

Das sage ich ihnen! Da können sie ein Gaumenwunder erleben und teuer ist das nun schon mal gar nicht! Frischer Kerbel und Estragon müssen aber unbedingt sein.

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Sep222012

Garnelen mit frischen Kräutern

Garnelen mit frischen Kräutern

Die Garnelen sollten frisch sein. Ich habe allerdings bisher nicht rauskriegen können, wie man testet, daß sie nach dem Bruzeln nicht so dröge schmecken.

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Sep42012

Pulposalat mit feinem Gemüse

Pulposalat mit feinem Gemüse

Wer beim Tintenfische ein zähes Fleisch erwartet, ist hiermit eines anderen belehrt. Zuerst erwerbe man einen Pulpo, der eine zarte rosa Farbe an sich trägt.

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Aug72012

Salat mit Krabben in Knoblauchmajonaise

Salat mit Krabben in Knoblauchmajonaise

Salat mit Krabben in Knoblauchmajonaise – also Krabben – das sind diese blassen Würmer, die es günstig, in einer Salzlacke eingelegt, zu kaufen gibt. Die haben viel Eiweiß.

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