Wie schmeckt Bison Steak mit Spargel und Bärlauch Butter.
Das Bison Steak schmeckte überraschend mild. Manche behaupten, es hätte eine Geschmacksnote nach Wild. Es war eher nussig und kein bisschen streng.
DetailsDas Bison Steak schmeckte überraschend mild. Manche behaupten, es hätte eine Geschmacksnote nach Wild. Es war eher nussig und kein bisschen streng.
DetailsGänserillettes ist ein französisches Gänsefett, das man an kalten Winterabenden auf eine Schwarzbrotstulle schmiert und mit einem kräftigen Rotwein zu sich nimmt. Fantastisch aromatisch-kalorisch.
DetailsHäufig bleibt nach größeren Einladungen Hefezopf übrig. Was damit tun? Freilich kann man auch einige Tage alten Hefezopf mit reichlich Butter verzehren.
DetailsDie Franzosen nennen dieses Gericht Cassoulet mit Lammnacken, die Deutschen Eintopf mit Lammnacken und die Marokkaner nennen es Lammnacken-Tajine.
DetailsEin orientalischer Genuss aus Hartweizen, besonders beliebt im nahen und Mittleren Osten und auch in Nordafrika.
DetailsEin Cassoulet mit Entenkeule ist nicht nur einfach zu kochen, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Selbstverständlich ist dies von einem französischen Gericht nicht anders zu erwarten.
DetailsSie sollten Kochfisch nicht kochen, denn der Kabeljau ist zu schade dafür. Wenn Kabeljau sanft gedünstet wird, hat man viel mehr davon.
DetailsEs muss nicht immer Kaviar sein, denn Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse sind auch recht fein. Zumal Goldhirse vor der Zubereitung schon sehr gut aussieht, wie das Wort Gold verrät.
DetailsEs gibt rote, braune und es gibt schwarze, ein Salat mit Alb Linsen ist aber unübertroffen. Die dunkelgrünen, marmorierten Linsen eignen sich besonders gut.
DetailsDer Hummus mit Salzzitrone ist mir so in den Sinn gekommen, weil man dieses Mus der Kichererbse beliebig variieren kann.
Details