Cassoulet mit Entenkeule
Ein Cassoulet mit Entenkeule ist nicht nur einfach zu kochen, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Selbstverständlich ist dies von einem französischen Gericht nicht anders zu erwarten.
DetailsEin Cassoulet mit Entenkeule ist nicht nur einfach zu kochen, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Selbstverständlich ist dies von einem französischen Gericht nicht anders zu erwarten.
DetailsSie sollten Kochfisch nicht kochen, denn der Kabeljau ist zu schade dafür. Wenn Kabeljau sanft gedünstet wird, hat man viel mehr davon.
DetailsEs muss nicht immer Kaviar sein, denn Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse sind auch recht fein. Zumal Goldhirse vor der Zubereitung schon sehr gut aussieht, wie das Wort Gold verrät.
DetailsEs gibt rote, braune und es gibt schwarze, ein Salat mit Alb Linsen ist aber unübertroffen. Die dunkelgrünen, marmorierten Linsen eignen sich besonders gut.
DetailsDer Hummus mit Salzzitrone ist mir so in den Sinn gekommen, weil man dieses Mus der Kichererbse beliebig variieren kann.
DetailsUnd ist es noch so heiß, auf Geschmack muss man nicht verzichten. Denn zum Beispiel ist die kalte Tomatensuppe mit Garnelen im Handumdrehen zusammen gerührt.
DetailsBlumenkohl mit Parmesankruste Blumenkohl mit Parmesankruste ist ein leichtes Essen und für heiße Sommertage geeignet Haben Sie das auch als Kind erlebt?
DetailsDie Bäbe gehört zur Gattung des Gugelhupf. Derartige Napfkuchen sind sowohl in Frankreich, Österreich als auch in Deutschland und weit darüber hinaus verbreitet. Also der Kuchen an sich.
DetailsOchsenschwanz mit getrockneten Tomaten und breite Nudeln dazu ist ein aromatisches Gericht und gelingt jedem. Natürlich gibt es ein Problem. Viele Metzger oder Fleischer haben Ochsenschwanz nicht immer vorrätig.
DetailsMan kann alles totmachen, in dem man es zu lange brät oder kocht. Kabeljau mit Gemüse kurz gebraten ist ein schönes Beispiel, wie man ein Essen unkompliziert und schnell zubereitet.
Details