Gefüllte Paprika ohne Fleisch

Diese gefüllten Paprika sind eine hervorragende fleischlose Alternative und lassen sich nach Belieben variieren. Probieren Sie es aus und genießen Sie die harmonische Kombination aus Röstaromen und Umami-Geschmack!

Details

Geschmorter Lammnacken

Die Franzosen nennen dieses Gericht Cassoulet mit Lammnacken, die Deutschen Eintopf mit Lammnacken und die Marokkaner nennen es Lammnacken-Tajine.

Details

Gefüllte Aubergine vegan

Gefüllte Aubergine vegan kann meinetwegen mindestens einmal in der Woche auf den Tisch kommen. Dieses Gericht, ohne jegliche tierischen Bestandteile, hat Suchtpotenzial.

Details

Chicorée mit Roquefort

Eine kleine, feine Vorspeise, der Passende moussierende Tropfen dazu und schon kommt gute Stimmung auf. Zumal wenn man weiß, dass noch weitere feine Gerichte folgen werden. Seien Sie gespannt!

Details

Lammhaxe mit Risotto

Zart wird dieses Stück vom Lamm aber eigentlich immer und richtig italienisch ist eine Lammhaxe mit Risotto erst auf diese Art. Ein wenig Rucola dazu rundet das Gericht sehr schön ab und bringt einen farbigen Akzent auf den Teller und eine neue Geschmacksnote

Details

Polenta-Auflauf mit Hackfleisch

Obwohl Columbus ihn erfunden haben soll, gibt es bei uns in Deutschland selten einen Polenta-Auflauf mit Hackfleisch. Heiß servieren und Sie werden sehen, dass arme Leute Essen – Polenta-Auflauf mit Hackfleisch – kommt sehr gut an.

Details

Schnelle Pasta mit Brokkoli und Paprika

eine schnelle Pasta mit Brokkoli und Paprika ist ruck zuck auf dem Tisch. Und wenn man auf einige Kleinigkeiten achtet, sogar in einer außerordentlichen Qualität. Der Brokkoli – zum Beispiel – sollte sorgsam behandelt werden.

Details