Sächsischer, einfacher Eierkuchen
Sächsischer, einfacher Eierkuchen, so wie ich ihn hier mache, ist ein wenig aus der Mode gekommen, aber ein wirklicher Eierkuchen. Denn dieser hat mehr Substanz als der übliche Eierkuchen
DetailsSächsischer, einfacher Eierkuchen, so wie ich ihn hier mache, ist ein wenig aus der Mode gekommen, aber ein wirklicher Eierkuchen. Denn dieser hat mehr Substanz als der übliche Eierkuchen
DetailsEin fast vergessenes altes, deutsches Rezept. Ich habe verlorene Eier mit Senfsoße seit meiner Kindheit nicht mehr gegessen. Die Eier einfach in der Pfanne zuzubereiten scheint vielen einfacher, als Eier zu pochieren. Das stimmt nicht.
DetailsDeftig und doch fein ist diese Tortilla mit Speck und Kartoffeln. Denn so heißt diese alltägliche Speise und Spanien. Kartoffelomelette ist eine Hausmannskost und doch leichter als ein Bauernfrühstück
DetailsQuinoa ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Gänsefüße in der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Das klingt ja schonmal gut. Ernährungsphysiologisch ist dieser Samen auch interessant.
DetailsHat man am Abend keine Lust großes zu kochen. Dann ist ein Eierauflauf mit Schafskäse gerade das Richtige. Schnell zubereitet und leicht ist er für den Abend gut.
DetailsMit einem Omelett mit gedünstetem Chicorée ist nicht nur jeder Franzose zufriedenzustellen, sondern auch ich, denn es ist leicht und elegant.
DetailsGesund schmeckt auch! Rote Beete gehört zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt.
DetailsEin gutes Omelett mit Mozzarella zuzubereiten schafft wirklich jeder. Auch ich.
DetailsDieser Kartoffel-Zucchiniauflauf ist eine Variante des berühmten Spanischen Kartoffelomelette.
DetailsDieser Schwarzwurzeleierkuchen ist eigentlich ein Flan und ein Flan ist eine im kochenden Wasserbad gestockte Masse bestehend vorwiegend aus Eiern und Flüssigkeit.
Details