Schellfisch zubereiten ist nicht einfach
Das Problem ist, Schellfisch zubereiten ist nicht einfach. Dieser dorschartige Fisch sollte sehr sanft gedünstet oder gekocht werden, denn sein Fleisch zerfällt schnell.
DetailsDas Problem ist, Schellfisch zubereiten ist nicht einfach. Dieser dorschartige Fisch sollte sehr sanft gedünstet oder gekocht werden, denn sein Fleisch zerfällt schnell.
DetailsDer eingelegte Schafskäse und die gebratenen Paprika runden das Gericht ab.
DetailsEine vegetarische Boulette der besonderen Art. Hirse war lange nicht auf unserer Speisekarte zu finden.
DetailsNoch wird die Zucchini viel zu selten roh verwendet-sie hat ein feines nussiges Aroma.
DetailsDieser Meeresfrüchtesalat mit Garnelen kann ein erster Höhepunkt eines größeren Menüs sein.
DetailsIm Elsass habe ich entdeckt, dass Fisch auch mit Sauerkraut gegessen werden kann.
DetailsSo lange man Fisch als Fischstäbchen zubereitet ist alles gut und einfach aber nicht gerade kulinarisch.
DetailsDie Avocado – das vegane Wunderding. Nicht umsonst wird diese Frücht Butterfrucht genannt.
DetailsBlumenkohl mit Schafkäse überbacken ist die einzige Möglichkeit sie zu überzeugen.
DetailsEin leichtes Sommeressen soll aber kein langweiliges Sommeressen sein. Also habe ich eine Zwiebel klein geschnitten.
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