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Thomas Gatzemeier – Blog
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Die Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer durch die Schärfe ist ein einzigartiger Genuss. Denn Süß und scharf passen sehr gut zusammen. Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer Die Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet sind besondes aromatisch, weil der Geschmack des Spargels erhalten bleibt. Und die Kartoffelsorte Siglinde ist ohnehin eine der Besten die ich kenne. Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet Die gefüllte Paprika ohne Fleisch schmeckt mindestens so gut wie eine Paprika gefüllt mit Fleisch. Denn die Röstaromen des Brotes, die Sardellen und der untergehobene Parmesan bringen den guten Geschmackt mit den eine gefüllte Paprika benötigt. Gefüllte Paprika ohne Fleisch Die Hirschbratwurst mit Bärlauch im Anschnitt zeigt wie das Brät einer Bratwurst auszusehen hat. Denn das Brät soll nicht so fein gekuttert werden wie das einer Brüh- oder Bockwirst. Man erkennt deutlich die Inhaltsstoffe und die Gewürze. Hirschbratwurst mit Bärlauch und Vinschgauer Die Thüringer Zitronenbratwurst im Anschnitt zeigt, dass sie eigentlich zu fein Gekuttert ist und eher einer Bratwurst ähnelt. Die Thüringer Zitronenbratwurst Die Salbei Salzzitronensoße für Hähnchen ist ausgesprochen delikat und unterstreicht den Geschmack des Hähnchens. Einfach zuzubereiten und betörend fein. Salbei-Salzzitronensoße für Hähnchen Entenkeile mit Gemüse und Soße auf einem Teller Cassoulet mit Entenkeule Gekochter Kabeljau mit Gemüse auf einem Teller Kochfisch nicht kochen Hirsebratlinge Mit Gemüse und Soße auf einem Teller Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse. Alblinsensalat mit Tomaten und Gurke angerichtet Salat mit Alb Linsen Hummus mit Salzzitrone und Roggen-Vollkorn-Brot auf dem Teller Hummus mit Salzzitrone Kalte Tomatensuppe mit Garnelen mit Buttermilch und Joghurt auf dem Teller Kalte Tomatensuppe mit Garnelen Artischocken, Speck und Nudeln die Zutaten Artischocken, Speck und Nudeln - cucina povera Gemüse mit Mangold und Radicchio ist ein bekömmlichen Essen und sehr schmackhaft. Die Bitterstoffe regen die Verdauung an. Mangold ist ein Ableger der Wilden Rübe Grünkohl dass Wunderkraut schmeckt mit Bratwurst sehr gut. So sieht der Winter aus. Grünkohl dass Wunderkraut Schwarzwurzeleierkuchen mit Tomaten angerichtet Schwarzwurzeleierkuchen – gutes Gewissen mit wenig Speck Die Bohne als Antipasti ist ein Klassiker der italienischen Küche Die Bohne als Antipasti ist ein Hochgenuss Risotto mit Lammragout ist immer gut Gänseschmalz ohne Firlefanz die Zutaten mit Speck, Zwiebeln und Majoran Gänseschmalz ohne Firlefanz aber mit Erinnerungen Hühnerkeule mariniert an Zitronensoße Die Rehabilitation der Erbse ist gelungen Eierkuchen mit Zucchini und Schafkäse Geschmorte Entenbeine in Orangensoße mit Kumquats Gefüllte Tintenfische aus Sardinien Seelen und Knauzen sind geile Höhepunkte Lauchcremesüppchen mit weichem Bergkäse und Pfeffer Überbackene Nudeln mit Wurst und Parmesan. Kleines Gemüse, Nudel und langer Pfeffer Meraner Rosenkohl ohne Kastanien Geschmortes Huhn in Weißweinsoße - Die Zutaten Geschmortes Huhn in Weißweinsoße
Alle anzeigenAntipastiAsiatischAufläufe - ÜberbackenesCapreseCouscousCrepesDeutschDiätEierspeisenEintopfEssenFischFleischFranzösischeFrühstückGeflügelGemüseHauptspeisenHirseHülsenfrüchteItalienischKalte SuppenKartoffelsalatKnödel | KlöseKohlenhydratarm - Low-CarbKuchen / KekseKürbis - RezepteMediterranMeeresfrüchteMenüNachspeisenOmelettePastaPestoPiroggen und TeiglingePizzaPolentaQuarkspeisenRisottoSalateSpargelSuppenTapasTintenfischVeganVegetarischVorspeisenWildWurst
Aug.252013

Tsatsiki mit Leinöl ist eine spezielle Variante des griechischen Nationalgerichtes.

Tsatsiki mit Leinöl das ist die Globalisierung

Eigentlich hab ich die Griechen wegen Retsina, Suflaki und Tsatsiki lieb – Retsina manchmal so lieb, dass ich vor lauter Liebe am darauffolgenden Tag Kopfschmerzen habe.

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Aug.202013

Kräuter – Käsecreme Haydari ist schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar. Als Dipp und zu Gemüse wie auch zu Brot.

Kräuter – Käsecreme Haydari in der Türkei genannt

Ein idealer Begleiter zu allerlei Speisen. Nicht nur Zucchinipuffer, selbst die ordinäre Pellkartoffel steigt mit der Kräuter – Käsecreme Haydari in den 7ten Geschmackshimmel.

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Jan.32013

Luxusquark mit gebackenen Kartoffeln ist ein Erlebnis. Denn dieses "Armeleuterezept" ist mehr als man denkt.

Luxusquark mit gebackenen Kartoffeln

Man kann den größten Zirkus um das Essen veranstalten, trotzdem wird das einfache und traditionelle Produkt seinen Stellenwert behalten.

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Sep.192012

Griechischer Joghurt mit Früchten

Griechischer Joghurt mit Früchten

Mit dem Essen am Abend ist das so eine Sache. Keine Lust zum Kochen und was macht man dann? Ja, man denkt, was Schnelles und das noch gesund.

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Juli42012

Zucchinipuffer – in der Türkei Mücver genannt ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Zucchini enthält viele Mineralien und Vitamine.

Zucchinipuffer – in der Türkei Mücver genannt

Zucchinipuffer – in der Türkei Mücver genannt mit Kräuter-Käsecreme aber ohne Arbeit kein Lohn! Auch dieser Puffer macht sich nicht von allein, da ist die liebend kochende Hand gefragt.

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