Salat mit Alb Linsen
Es gibt rote, braune und es gibt schwarze, ein Salat mit Alb Linsen ist aber unübertroffen. Die dunkelgrünen, marmorierten Linsen eignen sich besonders gut.
DetailsEs gibt rote, braune und es gibt schwarze, ein Salat mit Alb Linsen ist aber unübertroffen. Die dunkelgrünen, marmorierten Linsen eignen sich besonders gut.
DetailsDieser Meeresfrüchtesalat mit Garnelen kann ein erster Höhepunkt eines größeren Menüs sein.
DetailsDerartig schmackhafte Bohnen kann man beim guten Italiener als Antipasti kaufen. Das koste aber einige Goldstücke. Also mache ich das doch selber. Aber mit guten Zutaten.
DetailsMeine „Mitbewohnerin“ hat sich verbeten, dass ich die kleinen Fische bei geschlossenem Fenster durch die Pfanne ziehe, geschweige denn in der Röhre brutzele.
DetailsChampignons gefüllt mit Parmasan oder besser einer Parmesancreme auf Tomatenklein Ein kleines Häppchen für vorneweg und auch dazu, also sozusagen als Beilage.
DetailsIn der Pfanne das Öl stark erhitzen und die Brote von beiden Seiten goldgelb braten. Auf mehrfach übereinandergelegtes Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
DetailsSehr schnell sind aromatische Beläge für Cracker oder Toast hergestellt. Sie kommen immer gut an und auch gelegentlich Beifall. Ein Häppchen ein Schlücken und eventuell ein Küsschen zwischendurch?
DetailsDas sage ich ihnen! Da können sie ein Gaumenwunder erleben und teuer ist das nun schon mal gar nicht! Frischer Kerbel und Estragon müssen aber unbedingt sein.
DetailsBei meinem Italiener um die Ecke bekomme ich schon seit – nun sagen wir – unzähligen Jahren, Bruschetta. In Italien ist es dann passiert und dann hab ich recherchiert…
DetailsDiese kleine Leckerei kann vielfach angewendet werden. Ein Begrüßungshäppchen, eine kleine Vorspeise oder zum Wein am Abend wird das Teil gern angenommen.
Details