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Thomas Gatzemeier – Blog
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Die Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer durch die Schärfe ist ein einzigartiger Genuss. Denn Süß und scharf passen sehr gut zusammen. Süßkartoffel mit Honig, Gorgonzola und einem Hauch Feuer Die Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet sind besondes aromatisch, weil der Geschmack des Spargels erhalten bleibt. Und die Kartoffelsorte Siglinde ist ohnehin eine der Besten die ich kenne. Spargel im Backpapier mit Sieglinde und Rehfilet Die gefüllte Paprika ohne Fleisch schmeckt mindestens so gut wie eine Paprika gefüllt mit Fleisch. Denn die Röstaromen des Brotes, die Sardellen und der untergehobene Parmesan bringen den guten Geschmackt mit den eine gefüllte Paprika benötigt. Gefüllte Paprika ohne Fleisch Die Hirschbratwurst mit Bärlauch im Anschnitt zeigt wie das Brät einer Bratwurst auszusehen hat. Denn das Brät soll nicht so fein gekuttert werden wie das einer Brüh- oder Bockwirst. Man erkennt deutlich die Inhaltsstoffe und die Gewürze. Hirschbratwurst mit Bärlauch und Vinschgauer Die Thüringer Zitronenbratwurst im Anschnitt zeigt, dass sie eigentlich zu fein Gekuttert ist und eher einer Bratwurst ähnelt. Die Thüringer Zitronenbratwurst Die Salbei Salzzitronensoße für Hähnchen ist ausgesprochen delikat und unterstreicht den Geschmack des Hähnchens. Einfach zuzubereiten und betörend fein. Salbei-Salzzitronensoße für Hähnchen Entenkeile mit Gemüse und Soße auf einem Teller Cassoulet mit Entenkeule Gekochter Kabeljau mit Gemüse auf einem Teller Kochfisch nicht kochen Hirsebratlinge Mit Gemüse und Soße auf einem Teller Hirsebratlinge mit gedünstetem Gemüse. Alblinsensalat mit Tomaten und Gurke angerichtet Salat mit Alb Linsen Hummus mit Salzzitrone und Roggen-Vollkorn-Brot auf dem Teller Hummus mit Salzzitrone Kalte Tomatensuppe mit Garnelen mit Buttermilch und Joghurt auf dem Teller Kalte Tomatensuppe mit Garnelen Artischocken, Speck und Nudeln die Zutaten Artischocken, Speck und Nudeln - cucina povera Gemüse mit Mangold und Radicchio ist ein bekömmlichen Essen und sehr schmackhaft. Die Bitterstoffe regen die Verdauung an. Mangold ist ein Ableger der Wilden Rübe Grünkohl dass Wunderkraut schmeckt mit Bratwurst sehr gut. So sieht der Winter aus. Grünkohl dass Wunderkraut Schwarzwurzeleierkuchen mit Tomaten angerichtet Schwarzwurzeleierkuchen – gutes Gewissen mit wenig Speck Die Bohne als Antipasti ist ein Klassiker der italienischen Küche Die Bohne als Antipasti ist ein Hochgenuss Risotto mit Lammragout ist immer gut Gänseschmalz ohne Firlefanz die Zutaten mit Speck, Zwiebeln und Majoran Gänseschmalz ohne Firlefanz aber mit Erinnerungen Hühnerkeule mariniert an Zitronensoße Die Rehabilitation der Erbse ist gelungen Eierkuchen mit Zucchini und Schafkäse Geschmorte Entenbeine in Orangensoße mit Kumquats Gefüllte Tintenfische aus Sardinien Seelen und Knauzen sind geile Höhepunkte Lauchcremesüppchen mit weichem Bergkäse und Pfeffer Überbackene Nudeln mit Wurst und Parmesan. Kleines Gemüse, Nudel und langer Pfeffer Meraner Rosenkohl ohne Kastanien Geschmortes Huhn in Weißweinsoße - Die Zutaten Geschmortes Huhn in Weißweinsoße
Alle anzeigenAntipastiAsiatischAufläufe - ÜberbackenesCapreseCouscousCrepesDeutschDiätEierspeisenEintopfEssenFischFleischFranzösischeFrühstückGeflügelGemüseHauptspeisenHirseHülsenfrüchteItalienischKalte SuppenKartoffelsalatKnödel | KlöseKohlenhydratarm - Low-CarbKuchen / KekseKürbis - RezepteMediterranMeeresfrüchteMenüNachspeisenOmelettePastaPestoPiroggen und TeiglingePizzaPolentaQuarkspeisenRisottoSalateSpargelSuppenTapasTintenfischVeganVegetarischVorspeisenWildWurst
Dez.222012

Lachstartar und Artischockenpaste

Häppchen – Kanapees und Schnuckeligges

Der Lachs an sich kann nicht nur schwimmen, sondern macht sich auch – im vielerlei Varianten – auf dem Teller gut – der Schnitte, dem Brötchen und auf der Bemme.

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Sep.272012

Ein Gruß aus der Küche

Ein Gruß aus der Küche

Kommen die Gäste ist das Essen in der Regel noch im Topf und man hat die Aufgabe die eingefallene Meute still zu halten. Also ein Gruß aus der Küche.

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Juni282012

Datteln gefüllt mit einer Mandel in Speck

Datteln gefüllt mit einer Mandel in Speck

Ganz und gar Spanisch Datteln gefüllt mit einer Mandel in Speck. R.K. entnam der Dattel den Stein, ersetzte diesen durch eine Mandel und wickelte diese in fein durchwachsenen Speck.

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Apr.112011

Marinierte Paprikaschoten

Pimentos en adobo – Marinierte Paprikaschoten

Ist man in der Südstadt eingeladen, findet man die Welt und den Küchen entströmen Düfte, die nicht nur die Schleimhäute betören. Bei dieser Einladung wurden wir mit Tapas und ordentlich Wein verwöhnt.

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Apr.12011

Schnittchen

Überbackene Schnittchen sind feine Leckerli

Ich gebe zu, das ist weit weg von originalen Bruschetta aber doch überaus genießbar. Halt auf andere Weise gut ! Das kann auch gut ein Abendbrot für heiße Tage sein ! Stark Kohlenhydrathaltig. Nix Diät !

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