Spagetti mit Traubenkernöl und Trüffelgeschmack
Mehr braucht es nicht! Spagetti mit Traubenkernöl und Trüffelgeschmack reichen für ein kleines Glück.
Sie kochen Spagetti. (Dauert 6-8 Minuten). Besorgen sich ein Fläschlein Traubenkernöl, angereichert mit schwarzem Trüffelaroma. ( Spezialitätenladen oder Frankreich z.B.). Schwenken die fertigen Spagetti in ein wenig Butter und gießen das Öl darüber. Nicht zu vergessen Pfeffer aus der Mühle.
Rezept: Als Vorspeise, Mittelgang, Seitengang, Hauptgang und Nachgang geeignet. Aphrodisierende Speise entfaltet unerwarteten Wirkungen, so man ein Glas Rotwein dazubekommt.
Für Minderjährige nicht geeignet (Ketchup besser!)
Traubenkernöl
Am besten Nehmen Sie kaltgepresstes Öl für Ihre Spagetti. Denn dieses Öl ist wertvoller als das heiß gepresste. Da sie das Öl nicht erhitzen ist es auch das richtige für unser einfaches Rezept. Logischerweise hat kalt gepresstes Öl immer mehr wertvolle Inhaltsstoffe, als erhitztes. Traubenkernöl enthält nette Fettsäuren und die Antioxidanzien Lezithin, Vitamin E, Resveratrol und sogenannte OPCs.
Das gutes Traubenkernöl nicht billig sein kann, versteht sich von selbst. Denn die Kerne von 2 Tonnen Trauben ergeben 40 Kg. Und aus dieser Masse kann ein Lieter Öl gewonnen werden
Kaltgepresstes Traubenkernöl passt sehr gut zu neutralen Spaghetti, da es einen feinen nusseigen Geschmack hat. Im Abgang ist es leicht säuerlich-süß und hat, wenn man genau „hinschmeckt“ eine Note von Banane.
Spagetti mit Traubenkernöl und Trüffelgeschmack sind allein deswegen ein Ereignis.
Die Gelehrten streiten sich, welches Öl das bessere sei. Olivenöl oder Traubenkernöl. Am besten wird es wohl sein man ernährt sich abwechslungsreich. Also nimmt man für den Salat zu den Spagetti mit Traubenkernöl und Trüffelgeschmack Olivenöl. So bekommt man von allem etwas und hat einen Fächer von unterschiedlichen Geschmäckern.