Spagetti mit Gorgonzolasauce und Tomaten
Schnell muss nicht schlecht sein! Und jeden Tag ein aufwändiges Essen auf den Tisch zu stellen ist eine Illusion.
Also greifen wir hin und wieder zur gemeinen Teigware. Hier in der klassischen Variante mit einer Käsesauce. Und das geht so:
In einen kleinen Topf geben wir wenig Milch, da hinein dann 250 Gramm Gorgonzola… Nun lassen wir das aufköcheln, bis sich die zwei Elemente verbunden haben, pressen 3 Knoblauchzehen dazu und schneiden kleine aromatische Tomaten in feine Scheiben, rupfen viel Basilikum vom Strauch – alles in den Topf – rühren vorsichtig um – und würzen mit weißem Pfeffer und Meersalz. Schmecken ab und schon ist alles gut! Hübsch auf dem Teller angerichtet. Was will man mehr.
Zur Krönung ein Löffelchen Pesto oben drauf!
Das Rezept für Spagetti mit Gorgonzolasauce und Tomaten sowie viel Basilikum ist ein mediterranes, stark kohlenhydrathaltig und nicht zum Abnehmen geeignet! Aber vegetarisch und extrem Schmackhaft!