Ein Gruß aus der Küche
Kommen die Gäste ist das Essen in der Regel noch im Topf und man hat die Aufgabe die eingefallene Meute still zu halten. Also als Trost ein Getränk und eine – oder auch mehrere Kleinigkeiten – zum naschen, so bricht keine Panik aus und man kann in Ruhe das Kochwerk vollenden.
Man entnehme der Dattel den Kern. Stecke, in die so entstandene Lücke, kleine Trauben, umwickle das Päckchen mit durchwachsenem, geräucherten Schinken und halte dies alles dann mit einem Zahnstocherstäbchen zusammen. Leicht angebrutzelt und warm serviert – ein kleiner aber feiner Genuß eben Ein Gruß aus der Küche.
Sorry, halbvergetarisch – oder?
Lösch ich doch gleich, nicht das noch ein fürchterliches, schweinisches Unglück passiert.
Danke für den Hinweis!
Speck = vegetarisch? hallo??
Ansonsten: yum yum!
=^.^=