Schweinegulasch asiatische Art süß
Schweinegulasch asiatische Art süß – sauer auf mit getrockneten Aprikosen
Der Test hat sich gelohnt! Alle Tage kommt man ja nicht darauf, getrocknete Früchte ins brutzelnde Fleisch zu werfen. Ein wenig Mut – tut auch beim Kochen gut!
Also neben dem gewürfelten Fleisch (600 Gramm für 4 Personen ), benötigt man noch eine halb-scharfe Chillischote, einen Teelöffel Koriandersamen, zwei Zehen Knoblauch, zwei Bund Frühlingszwiebeln, einzwei Paprikaschoten, gestoßenen weißen Pfeffer, Kokosnussmilch, und einige Spritzer Sojasauce, sowie ein Löffelchen guten Essig oder Zitronensaft – Rapsöl.
Kurzbeschreibung der Zubereitung im Telegrammstil.
Pfanne mit Öl heiß, Fleisch rein-scharf anbraten.
Knoblauch rein – weiter braten.
Frühlingszwiebel (klein geschnitten)
Paprika(klein geschnitten) rein – getrocknete
Aprikosen drauf – Flamme runter drehen
Gewürze im Mörser stampfen
Unter das Schwein rühren
200 ml Kokosmilch rein schütten – rühren.
Fleisch kosten ob weich.
Salzen-abschmecken-Sojasauce.
Fertig das – schmeckt.
Rezept: Erfunden – asiatisch und ohne Beilage ( Baguette – Reis ) Kohlenhydratarm